Café Mitnand - ein Ort zum sein

Neustart am 10. Januar
Eingeladen sind alle Bewohner und Besucher der Stadt: Ausländer und Schweizer. Jugendliche und Senioren. Frauen und Männer. Erwachsene und Kinder. Alleinstehende und Verheiratete. Kirchenmitglieder und Kirchenferne.

Jeweils am Donnerstagnachmittag
im Ref. Kirchgemeindehaus

Wir bieten Getränke und Snacks an, eine Kleiderbörse, ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte, Gebet, Unterstützung und Vernetzung bei der Arbeits– und Wohnungssuche von Flüchtlingen.

Dazu ist der Raum offen für weitere Projekte, die den erwähnten Zielen dienen:
vielleicht hat jemand Lust, einen Jasskurs anzubieten?
Ein Dogturnier zu organisieren? Auch ein Projekt zur Unterstützung in der Nachbarschaft ist bereits „angedacht“.

Am besten einfach reinschauen, geniessen und mitmachen!

Herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 03.01.2019