Seniorennachmittag

10_2019 Israel

Israel, ein Land voller Gegensätze
Kirchgemeindehaus Dietikon

Israel. Ein Land voller Gegensätze, gelobt und verhasst, bewundert und beneidet. Überquellend von Leben und erstarrt in Traditionen, ein Heimathafen der Vertriebenen und Verfolgten. Ein Gemisch aus unterschiedlichsten Völkern, Ethnien und Sprachen, geeint und getrennt durch Schriften und Glauben.
Erleben Sie die faszinierenden Eindrücke von einer Reise im Frühjahr, durch die steinige Wüste in karger Schönheit, in die bunte Vielfalt des Meeres. Erhalten Sie Einblicke in die Bräuche und Sitten der Juden, in uralte Kulturen und deren Bauten, erahnen Sie die Spuren Gottes bei den Menschen.

Referent: Thomas Weinmann

Es sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen!

Autoabholdienst: Willi Karrer

Bereitgestellt: 17.12.2019     Besuche: 77 Monat