André Lichtler

5. Dietiker Orgelnacht

Am 10. November findet in der reformierten und der katholischen Kirche die 5. Dietiker Orgelnacht statt.
André Lichtler,
Die Orgelnacht ist eine Reihe von sechs Orgelkonzerten, die dem Publikum die Vielfalt der Orgelmusik präsentieren. Die zweijährigen Orgelnächte sind bis jetzt auch ein Ort für Besonderheiten gewesen, wie Musik für Orgel und Klarinette oder Orgel und Sologesang. Dieses Jahr bringen wir neben erstklassiger Orgelmusik erneut etwas Besonderes: Orgelmusik und Tanz (mit Aurore und Mathilde Baal) und Orgel- und Klaviermusik (Luigi Lorè und Antonia Nardone) zusammen.
Die 5. Dietiker Orgelnacht beginnt um 19:15 Uhr in der reformierten Kirche. Gegen 21 Uhr wird ein Apéro im reformierten Kirchgemeindehaus offeriert. Die Fortsetzung beginnt um 21:45 Uhr in der Kirch St. Agatha.
Alle Liebhaber, Liebhaberinnen und Neugierigen sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei und eine Kollekte wird erhoben.

Bereitgestellt: 11.09.2018