Ein ganz spezielles Konzert

Rund 150 Musikerinnen und Musiker werden die reformierte Kirche in Dietikon in einen aussergewöhnlichen Konzertsaal verwandeln.

Sonntag - 10. Juni - 17.00 Uhr - in der Kirche

Im Bezirk Dietikon sind der Ökumenische Singkreis Birmensdorf-Aesch, die Singers of Joy Dietikon, der reformierte Kirchenchor Weiningen, Let’s sing Uitikon Waldegg, der reformierte Kirchenchor Dietikon und der ökumenische Kirchenchor Urdorf aktiv tätig.
Zum ersten Mal in der Geschichte dieser Chöre führen alle im Zusammenhang mit dem 500-Jahr-Jubiläum ein gemeinsames Konzert durch.

Türöffnung um 16.30 Uhr

Eintritt mit Gratisticket, Kollekte
Tickets können ab 15. Mai auf den Sekretariaten der beteiligten Kirchgemeinden bezogen werden.

Bitte wenn möglich die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.
Bereitgestellt: 29.05.2018