Peter Bamert

Zopf- und Pralinéaktion am 31. März 2018

Hätten Sie auch gerne einen feinen Osterzopf auf dem Frühstückstisch? Der Cevi Dietikon kann Ihnen mit dieser Zopfbackaktion diesen Wunsch erfüllen. Dazu besteht auch die Gelegenheit frische selbst hergestellte Praliné zu kaufen.
Peter Bamert,
Wir beliefern die ganze Stadt Dietikon. Bezahlen können Sie bei Lieferung oder bereits im Voraus. Mit Ihrer Bestellung unterstützen Sie den Cevi Dietikon. Die Cevi Kinder- und Jugendarbeit in der Schweiz gehört zum CVJF und CVJM Weltbund. Die Abteilung Dietikon zählt etwa 130 Mitglieder, welche jeden zweiten Samstag ein lässiges Programm erleben.
Der ganze Cevi Dietikon dankt Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung!
Die Bestellung wird am Samstag, 31. März 2018 ausgeliefert.
Die Lieferung erfolgt nur in Dietikon! Bestellungen zum Abholen nehmen wir auch gerne aus den anderen Kirchgemeinden entgegen.
Falls Ihre Zopf- oder Pralinélieferung mehr als eine Stunde Verspätung hat, bitten wir Sie uns unter der Nummer 079 585 28 21 zu kontaktieren.

Bestellen Sie per Internet unter www.cevi-dietikon.ch/zopf bis am 24. März 2018.
Bereitgestellt: 16.02.2018