Verena Müller

Gemeindeweekend 2018

Das Weekend für Gross und Klein.
Das Gemeindeweekend findet nur ein Mal pro Jahr statt. Für viele gehört es zu den Höhepunkten vom Kalenderjahr. Ein grosser Teil der Teilnehmer gehört zur „Stammkundschaft“, weil sie so gute Erfahrungen in diesen Tagen machen. Andere sind am „schnuppern“ einfach mal und schauen, ob das auch etwas für ein anderes Mal ist. Nachdem wir im letzten Jahr in Langenargen am Bodensee waren, kommen wir wieder in unser «Stammhaus» ins Berner Oberland zurück. Das CVJM-Zentrum auf dem Hasliberg ist nicht top-modern, dafür einmalig gelegen und sehr gemütlich. Das Haus verfügt über eine Caféteria, eine Sonnenterasse und ein grandioses Panorama. Ihr dürft euch auf eine gutbürgerliche Küche und frische Bergluft freuen.

Das Vorbereitungsteam ist fleissig dabei ein erfrischendes und abwechslungsreiches Weekend vorzubereiten. Ihr könnt euch auf kreative Theater-Szenen, Inputs mit Tiefgang und Humor, praktische Workshops oder einen tollen Ausflug freuen. Dazu kommen Gespräche, Spiele, der berühmte Festabend und zum Abschluss ein Familien-Gottesdienst für alle. Wir sind überzeugt, dass Gott während diesen Tagen unsere Herzen berühren wird. In diesem Sinne bedanken wir uns für eure Gebete und die rechtzeitige Anmeldung. Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft.

Daniel Gerber

Bitte beachten Sie den Flyer und den Anmeldetalon (s.u).
Bereitgestellt: 28.03.2018