Verena Müller

Die Kantonspolizei auf Besuch

Die Polizei gehört zur Schweiz. Aber was macht sie genau? Wie funktioniert sie? Für wen ist sie da? Katharina Kohler, die Bezirkschefin der Kantonspolizei im Bezirk Dietikon, stellt Arbeit und Strukturen der Polizei vor.

Wo: Café Mitenand - ein Ort zum Sein
Donnerstag, 08. März von 15.00 - 16.00 Uhr.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Sie können auch spontan Fragen stellen.

Das Café Mitenand findet ausnahmsweise im UG vom Kirchgemeindehaus statt (Poststrasse 50). Es ist jedoch von 14.00 - 17.00 Uhr geöffnet. Sie können also ruhig vor oder nach der Präsentation von Frau Kohler bei uns einen Kaffee trinken. Es sind immer interessante Menschen für einen Schwatz da.

Wir freuen uns auf Sie - bis bald!

Daniel Gerber und Café-Mitenand-Team

PS: Bitte beachten Sie den Flyer unten.
Bereitgestellt: 13.02.2018