Peter Bamert

Tageslager 2020

Komm auch du ins Tageslager 2020!
Peter Bamert
In diesem Jahr findet das Tageslager vom 14.-18. April (Dienstag bis Samstag) zum Thema "ZIRKUS" statt. Das Lager können Kinder ab dem 1. Kindergarten bis und mit 4. Klasse besuchen.
Zusammen werden wir ein sehr spannendes Lager im Kirchgemeindehaus erleben. Wir werden singen, basteln, Geschichten hören und noch vieles mehr unternehmen.
Hier kann man den Tagelslagerflyer wie auch das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.
Die Teilnehmeranzahl ist leider beschränkt, darum "de schneller isch de gschwinder"!

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen der Jugendbeauftragter Peter Bamert gerne zu Verfügung unter der Nummer 044 745 59 50 oder peter.bamert@ref-dietikon.ch
Bereitgestellt: 06.01.2020     Besuche: 4 heute, 102 Monat