Peter Bamert

Tageslager 2018 (Nur noch sehr wenige Plätze frei)

Komm auch du in den Märchenwald im Tageslager!
Peter Bamert
In diesem Jahr findet das Tageslager vom 23.-27. April zum Thema "Märli" statt. Das Lager können Kinder ab dem 1. Kindergarten bis und mit 4. Klasse besuchen.
Zusammen werden wir ein sehr spannendes Lager im Kirchgemeindehaus erleben. Wir werden singen, basteln, Geschichten hören und noch vieles mehr unternehmen.
Hier kann man den Tagelslagerflyer wie auch das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken.
Die Teilnehmeranzahl ist leider beschränkt, darum "de schneller isch de gschwinder"!

Anmeldeschluss ist der 26. März 2018

Wenn Sie Fragen haben, steht ihnen der Jugendbeauftragter Peter Bamert gerne zu Verfügung unter der Nummer 044 745 59 50 oder peter.bamert@ref-dietikon.ch
Bereitgestellt: 10.01.2018