Flohmarkt vom Cevi

Wie jedes Jahr wird wieder eine grosse Auswahl an Geschirr, Bücher, Spielsachen, Elektrogeräte, Möbel und Kleider zum Kauf bereit stehen.
Am 16. März
Von 9 bis 14 Uhr
Im Kirchgemeindehaus

Am Flohmarkt können Sie sich an unserem Essensstand und in der Cafeteria verköstigen. Am Essensstand finden Sie Pommes Frites sowie Würste und Steaks vom Grill. In der Cafeteria bieten wir Kaffee, kalte Getränke und selbstgemachte Kuchen an.

Gerne holen wir Waren bei Ihnen zu Hause ab. Bitte vereinbaren Sie in der Woche vom
4. - 8. März zwischen 18.30 und 20.00 Uhr unter der Telefonnummer 044 745 59 53 einen Abholtermin. Die Telefonnummer wird nur während der angegebenen Zeit bedient.

Am Mittwoch, 13. März können Sie uns Ihre Waren zwischen 17:00 und 19:00 Uhr im Ref. Kirchgemeindehaus Dietikon, Haupteingang Sonneggstrasse abgeben.

FOLGENDE GEGENSTÄNDE NEHMEN WIR NICHT ENTGEGEN:
Skis und Skischuhe, Schlittschuhe, Musikkassetten, Videokassetten, Kassettenrecorder, Schreibmaschinen, Unterwäsche, Vorhänge, verschmutzte Küchengeräte, Betten und Matratzen

Sämtliche Einnahmen des Flohmarkts gehen an den Cevi Dietikon und werden für die Finanzierung der Lager, Samstagnachmittagsprogramme und sonstiger spannenden Cevi-Aktivitäten eingesetzt.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website www.cevi-dietikon.ch.
Der Cevi Dietikon freut sich schon jetzt auf viele Besucherinnen und Besucher!
Bereitgestellt: 30.01.2019     Besuche: 28 Monat