Herbstbasar

mit Kinderkonzert mit Liedermacher Bruno Hächler um 10.30 Uhr in der Kirche.
Am Samstag, 17. November
Von 9 bis 16 Uhr
Im Kirchgemeindehaus

Selbstgemachtes von der Basargruppe und aus den Workshops, frisches Brot und Zopf aus dem Ofen und von den Konfirmanden feine Praliné. Am Stand der Konfirmanden können Kinder "Päckli" fischen.
Im Bühnenzimmer können Sie den beliebten Koffermarkt bestaunen.

Ab 11.30 Uhr wird das feine Mittagessen serviert.
Hackbraten mit Kartoffelstock
gedämpfte Rüebli

Am Wurststand vor dem Kirchgemeindehaus gibt es Zwingliwurst, Servelats und Bratwürste vom Grill sowie feine Pommes frites. Zum Dessert lassen Sie sich von unserem Kuchenstand gluschtig machen. Eine Pause inZwingli's Schenke ist auch sehr zu empfehlen. Hier wird "Carreteiro", ein feines Wurstrisotto aus Brasilien sowie Zwinglibier und Bier vom Fass serviert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
das ganze Basar - Team