Gemeinsames Fasten

Ingwertee

Wir sind ein Team mit Fastenerfahrung und bejahender Haltung gegenüber den christlichen Kirchen. Seit über zwei Jahrzehnten bieten wir gemeinsames Fasten in verschiedenen Gruppen an. Die katholische und die reformierte Kirchgemeinde Dietikon unterstützen die Ökumenische Fastenwoche.
Eröffnungsabend am Freitag 20. März
um 19 Uhr im Pfarreizentrum St. Agatha

Um 17.30 Uhr bieten wir eine Informationen über die Fastenmethoden und den Ablauf der Fastenwoche an.

Wie funktioniert‘s?
Das Team will mit dieser Fastenwoche ein ganzheitliches Fastenerlebnis ermöglichen. Wir verstehen Fasten als primär körperlicher Vorgang, der uns offen für seelische und geistige Erfahrungen und Erlebnisse macht. Wir fasten eine Woche gemeinsam. Zusammen zu fasten fällt oft leichter. Dazu kannst Du dich einer Fasten-Gruppe Deiner Wahl anschliessen.
Ökum. Fasten Flyer

Anmeldeschluss: 2. März

weiter Infos unter:
www.ref-dietikon.ch/fastenwoche
www.fastenwoche-dietikon.org

Infos und Anmeldung beim Kath. Pfarramt Dietikon, Frau Annarita Müller, Bahnhofplatz 3a,
8953 Dietikon; Tel. 044 743 40 20.
Mail: annarita.mueller@kath-dietikon.ch;
Bereitgestellt: 22.01.2020