Gemeinsames Fasten

Ingwertee

Wir sind ein Team mit Fastenerfahrung und bejahender Haltung gegenüber den christlichen Kirchen. Seit über zwei Jahrzehnten bieten wir gemeinsames Fasten in verschiedenen Gruppen an. Die katholische und die reformierte Kirchgemeinde Dietikon unterstützen die Ökumenische Fastenwoche.
Wie funktioniert‘s?
Das Team will mit dieser Fastenwoche ein ganzheitliches Fastenerlebnis ermöglichen. Wir verstehen Fasten als primär körperlicher Vorgang, der uns offen für seelische und geistige Erfahrungen und Erlebnisse macht. Wir fasten eine Woche gemeinsam. Zusammen zu fasten fällt oft leichter. Dazu kannst Du dich einer Fasten-Gruppe Deiner Wahl anschliessen.

Anmeldeschluss: 10. Februar

weiter Infos unter:
www.ref-dietikon.ch/fastenwoche
www.fastenwoche-dietikon.org
Flyer Fastenwoche Dietikon 2018

Infos und Anmeldung beim Kath. Pfarramt Dietikon, Frau Annarita Müller, Bahnhofplatz 3a,
8953 Dietikon; Tel. 044 743 40 20.
Mail: annarita.mueller@kath-dietikon.ch;
Bereitgestellt: 10.01.2018     Besuche: 42 Monat