Seniorennachmittag

Jugendarbeit einst und heute
am 27. Oktober
im Kirchgemeindehaus / Saal EG

Seit mehr als 24 Jahren arbeite ich als Jugendarbeiter bei der Ref. Kirchgemeinde des Kantons Zürich. Die Jugendarbeit hat sich innerhalb dieser Jahre sehr verändert. Sie mögen sich sicherlich noch an Ihre Jugendzeit erinnern und waren damals in der Jugendarbeit in irgendeiner Weise aktiv dabei. Ich versuche Ihnen an diesem Nachmittag die Jugendarbeit einst und heute vorzustellen. Wie hat sich die Jugend verändert, wie wird heute Jugendarbeit gemacht, ist die Jugend wirklich so schlecht wie man immer sagt? Vielleicht können Sie sich auch wieder in Ihre Jugendzeit zurück versetzen, und wir vergleichen miteinander die Jugendarbeit einst und heute. Ich freue mich, diesen Nachmittag mit euch zu verbringen.
Peter Bamert, Jugendbeauftragter

Es sind alle Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen !!!

Autoabholdienst: Willi Karrer

Bereitgestellt: 27.09.2017     Besuche: 24 Monat