Ökumenischer Frauentreff

Chilbi- und Zirkus-Seelsorgerin mit Leib und Seele
Freitag, 4. Oktober, 9.00 Uhr
Pfarreihaus St. Josef

Seit 2002 bis Ende 2019 arbeitet Pfarrerin Katharina Hoby als „reisende“ Pfarrerin in der ganzen Schweiz. Sie betreut zusammen mit ihrem katholischen Kollegen, dem Priester Adrian Bolzern, das Pfarramt für Markthändler, Schausteller und Zirkusleute. Durch ihre langjährige Arbeit kennt Katharina Hoby deren Freuden und Sorgen gut. Weil sie stets abhängig sind von äusseren Umständen wie dem Wetter oder auch dem Platz, den sie zugewiesen bekommen, brauchen sie ein grosses (Gott-)Vertrauen im Leben. Dieses versucht Katharina Hoby zu stärken. Gerne erzählt sie aus ihrem bunten Leben. Sie wird Ihnen auch eine kulinarische und musikalische Überraschung mitbringen.

Auch Männer sind herzlich Willkommen
Freiwilliger Unkostenbeitrag