Frauenkafi

Peter Schulthess

Vortrag zum Glück - oder - Warum thront auf der Kirchturmspitze kein Glücksschwein
9 bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus

mit Kinderhütedienst

„Jeder ist seines eigenen Glückes Schmied,“ sagt der Volksmund. Jemand sprayte diesen Spruch mit einer kleinen aber auffallenden Änderung an eine Wand: „Jeder ist seines eigenen Glückes Störefried!“ Um’s Glück geht es also im Vortrag von Pfarrer Peter Schulthess und darum, wie man sich selbst glückliche Stunden vermiesen kann. Da der Referent als Notfallseelsorger tätig ist, weiss er auch um Lebensschicksale und dass das Glück nicht immer in den eigenen Händen liegt.

Referent: Pfarrer Peter Schulthess

Auch für Männer geeignet