Frauenkafi

Donnerstag, 8. November
9 bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus

mit Kinderhütedienst

Wir leben mit Illusionen, Fantasien, Vorstellungen, Träumen und Sehnsüchten. Im Leben müssen wir Entscheidungen treffen oder die Umstände entscheiden für uns. Was geht von unseren anfänglichen Sehnsüchten in Erfüllung? Was ist, wenn Sehnsüchte stehen bleiben? Wir versuchen einen gangbaren Weg zu finden. Begegnungen mit Menschen verschiedenster Herkunft und Lebensbilder regten die Referentin zu den persönlich geprägten Ausführungen an. Zudem sollen sie Anstösse zum Überdenken der eigenen Vorstellungen vom Leben vermitteln.

Auch für Männer geeignet
Freiwilliger Beitrag