Frauenkafi

Donnerstag, 14. März
9 bis 11 Uhr im Kirchgemeindehaus

mit Kinderhütedienst

Hauptsache gesund, alles andere ist Nebensache. Schöne, reiche und erfolgreiche Menschen haben das Glück auf ihrer Seite. Ihnen fallen die besten Dinge im Leben zu: Erfolg, eine glückliche Familie, Anerkennung von allen Seiten. Die Starken, Sportlichen und Schlanken sind die Gewinner. Woher kommen diese Lügen, die in unserem Kopf sitzen? Was also ist Glück wirklich? Glück wächst auf ganz unterschiedlichen Böden. Mirjam Fisch-Köhler lädt ein, genau hinzuschauen und eine neue Sicht auf das Leben zu gewinnen.

Referentin: Mirjam Fisch-Köhler, freie Journalistin Idea Spektrum Schweiz

Auch für Männer geeignet