Martin Tanner

Herbstbasar

An einem Samstag im November findet unser Herbstbasar im Kirchgemeindehaus statt.
Sie finden ein Angebot an Selbstgemachtem (Gestricktes, Mürzen, Decken, usw.), frisches aus dem Ofen (Brot und Butterzopf) sowie feine Pralinés, hergestellt von unseren Konfirmanden.

Tauchen Sie ein, in die unterschiedlichsten Themenwelten vom Koffermarkt und geniessen Sie ein feines Mittagsmenu oder ein Dessert vom vielseitigen Kuchenbuffet.

Lismigruppe
In einer Basargruppen wird das ganze Jahr hindurch gearbeitet. Der soziale Kontakt tut den Menschen gut, das hergestellte Basarprodukt vermittelt ein Erfolgserlebnis. Mit dem Erlös aus dem jährlichen Basar werden Entwicklungsprojekte in der Dritten Welt finanziell unterstützt.
Holzwerkgruppe
Jeweils vor dem Basar werden an mehreren Nachmittagen mehrheitlich Holzprodukte für den Verkauf hergestellt. Mit viel Elan wurden bisher Futtervogelhäuschen, Vogelnistkästen und Insektenhotels hergestellt.

Auskunft und weitere Infos gibt gerne:
Portrait-Foto Martin
Sozialdiakon
Martin Tanner
Bremgartnerstr. 47
8953 Dietikon

Koffermarkt
Am Basar werden aussergewöhnliche, einmalige und handgemachte Kostbarkeitn von guter Qualität - direkt aus dem Koffer präsentiert.

Interessierte Anbieter melden sich bitte bei Silvia Widmer:
Die nächsten Termine:
09.11.2019   Herbstbasar