Club 4

Der Unterricht für Viertklässler will Neugier und Verständnis rund um die Bibel wecken. Zu den einzelnen Themen werden viele Informationen vermittelt.

Die Kinder werden auf vielfältige Weise in ihrer religiösen Entwicklung gefördert und in ihren kritischen Fragen an den Glauben begleitet.

Der Club 4-Unterricht findet wöchentlich jeweils am Freitag von 12.30 bis 13.15 Uhr im Kirchgemeindehaus / Untizimmer statt.
Die Kinder haben nach der Schule um 12 Uhr die Möglichkeit, gemeinsam ihren mitgebrachten Lunch zu essen.
Ein gemeinsamer Ausflug im Mai oder Juni gehört auch dazu, genaue Infos folgen.

Der Besuch des Club 4 gehört zur Vorbereitung auf die Konfirmation.

Unterricht
Die Kinder lernen gemeinsam die Bibel näher kennen. Im Zentrum stehen Geschichten vom Anfang der Welt (Schöpfung) und zum Leben und Wirken Jesu.
Zum Unterricht gehören auch spannende Themen von Helden und Königen, ungleichen Geschwistern und das gemeinsame Spielen, Basteln, Forschen und Entdecken.

Am Ende des Schuljahres darf jedes Kind "seine" Bibel nach Hause nehmen.
Familiengottesdienste
Gottesdienste können die Club 4-Untikinder auch besuchen. Wir empfehlen die Familiengottesdienste.

Unsere Katechetinnen
Angela Rothbrust